收藏
回答

小米澎湃系统多次调用蓝牙startAdvertising后返回失败?

小程序调用BLEPeripheralServer.startAdvertising(Object Object)接口几十次后报错startBLEPeripheralAdvertising:fail:too many advertisers,需要重启蓝牙才能恢复。

基础库2.26.2、3.1.5、3.3.4、微信版本8.0.42,手机红米Note 12 Turbo。

其它微信版本8.0.47,其它澎湃系统手机小米13Po,小米14Pro也复现,MIUI系统的手机未复现。

判断是不是安卓版本的问题:使用IQOO 12 Android14对比,连续调用多次都正常,无法复现。

最后一次编辑于  03-22
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    03-22

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    03-22
    有用
    回复 1
    • Lucky
      Lucky
      03-22
      只是调用了官方的接口,以前一直这样都没有问题。澎湃系统一开始发送蓝牙是ok的,然后突然就fail了(如主帖图)
      wx.createBLEPeripheralServer({
                success: function (e) {
                  bleserver = e.server
                  options.success()
                },
              });


      //发送蓝牙
      bleserver.startAdvertising({
            advertiseRequest: {
              connectable: true,
              deviceName: "",
              serviceUuids: [...uuids],
            },
            powerLevel: 'high',
            success: (res) => {
              console.log("start success:" + res)
            },
            fail: (res) => {
              console.log("start fail:" + res.errMsg)
            },
            complete: (res) => {
              console.log("start complete:" + res.errMsg)
            }
          })
      03-22
      回复
登录 后发表内容