收藏
回答

公众号 用户分析 获取累计用户数据api现在会返回用户渠道,但都是user_source=0?

参考 https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Analytics/User_Analysis_Data_Interface.html 介绍

正常情况下,获取累计用户数据接口的返回JSON数据包如下:

{ 
    "list": [ 
        { 
            "ref_date": "2014-12-07", 
            "cumulate_user": 1217056
        }, //后续还有ref_date在begin_date和end_date之间的数据
    ]
}

但实际账号api调用拿到的数据是

{
    "list": [
        {
            "ref_date": "2023-04-20",
            "user_source": 0,
            "cumulate_user": 11
        }
    ]
}

所以这里的user_source字段代表什么,还是干扰项?cumulate_user拿到的就是公众号全渠道的总用户量

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容