收藏
回答

wmpf提示报错wmpf is not?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 晨
    2023-10-23

    wmpf 这个全局变量只在 WMPF 上有,在手机微信内不存在。使用前要判下

    2023-10-23
    有用
    回复 5
    • 幸运一生
      幸运一生
      2023-10-23
      小程序在用这个事件与设备进行通讯交互,怎么又不能用了?
      2023-10-23
      回复
    • 幸运一生
      幸运一生
      2023-10-23
      前几个月还上线的版本小程序都还用着的
      2023-10-23
      回复
    • 晨
      2023-10-23回复幸运一生
      invokeChannel 这部分很多年没有动过了,建议先排查小程序代码的变更
      2023-10-23
      回复
    • 幸运一生
      幸运一生
      2023-10-24回复
      invokeChannel 这个事件能够接收到设备发送过来的通知,但是你插件中就报错了,这个报错是主要有那些触发报错方向?
      2023-10-24
      回复
    • 幸运一生
      幸运一生
      2023-10-24回复
      这块是wmpf-voip框架报错,而且wmpf.Channel.invoke这个事件都还是正常能够和设备通讯执行交互事件,你看我贴小程序调试的图报错wmpf在这块是你组件报错信息得到的哦
      2023-10-24
      回复
  • zkzxzzj
    zkzxzzj
    2023-10-24

    (1)手机小程序用的是wmpfVoip,const wmpfVoip = requirePlugin('wmpf-voip').default

    (2)设备小程序用的是wmpf,wmpf.Channel.registerEvent

    2023-10-24
    有用
    回复 1
    • 幸运一生
      幸运一生
      2023-10-24
      这块已处理好了,之前双向小程序和设备端都可以调用wmpf,而且还上线测试通过。,目前只能按照文档官方移动端不能使用当前事件,谢谢您反馈哈。
      2023-10-24
      回复
  • 幸运一生
    幸运一生
    2023-10-23

    这块目前上线的学校正常使用,目前有其他项目上线测试遇到的问题,在小程序与设备端用的通行事件wmpf.Channel.invoke


    2023-10-23
    有用
    回复
登录 后发表内容