收藏
回答

wx.showShareImageMenu 在PC端 宽屏时 显示异常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showShareImageMenu 工具 3.9.5.81 2.29.2

模拟器上

windows

在windows上,点击任务流小程序图标,隐藏小程序,再点击,显示小程序,就正常了。

拖动小程序边框,改变窗口大小之后,显示就正常了。


还有,反馈的时候为什么没有windows选项

最后一次编辑于  2023-07-10
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-07-10

    建议加QQ群:145378303咨询,有专门的人员处理。加群时请简单说明加群原因,格式:社区-【具体问题】

    2023-07-10
    有用
    回复 1
    • 布吉岛叮咚鸡
      布吉岛叮咚鸡
      2023-07-10
      申请了没反应啊,没人处理吗
      2023-07-10
      回复
登录 后发表内容