收藏
回答

根据openid查询之后,unionid字段为空,是为什么?是绑定公众平台后的用户openid

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/User_Management/Get_users_basic_information_UnionID.htmlhttps://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/User_Management/Get_users_basic_information_UnionID.html

查询的openid部分如下,都没有unionid返回,帮忙看看,谢谢。

'oqX-c6JWiEcabtUm3PFfPVyeDjiE'
'oqX-c6CU0T9apx44ilB-6s9XOAS0'
'oqX-c6CV0k93kSzCf51cXKfwikV4'
'oqX-c6NKUGhYMNBmfGIEkEGD0ZjI'
'oqX-c6ElQ-oLvTmv1SoEQVott8J8'
'oqX-c6G_QlTZQz7cboD2Xa9Os0Ik'
'oqX-c6PoYsGQexAT4-0aQmN8gE9U'
'oqX-c6O0TAkzcbMznI_ZFLAWcG2E'
'oqX-c6PTaw14vXraRqmlLVI8l5TY'
'oqX-c6A2PX5sdsohP6bZqUWmMZEE'

接口是

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/user/info?access_token=****&openid=oqX-c6IDY2RYeIlA_qRw8CjIby8w&lang=zh_CNcch
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 姜逸民
    姜逸民
    2023-12-15

    有大佬帮忙看看吗

    2023-12-15
    有用 1
    回复 1
    • 姜逸民
      姜逸民
      2023-12-20
      发现这500个openid是取关用户,原来取关用户获取不到unionId
      2023-12-20
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-12-15

    是否将公众号绑定到微信开放平台账号下呢?

    2023-12-15
    有用
    回复 3
    • 姜逸民
      姜逸民
      2023-12-15
      已经绑定了的,个别openid查不到unionid,每天偶尔都有几个。已经绑定俩月了。
      2023-12-15
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-12-15回复姜逸民
      看到之前有网友发帖反馈类似问题,重试几次就可以获取到了。
      这个问题得等官方看看哈~
      2023-12-15
      回复
    • 姜逸民
      姜逸民
      2023-12-15回复Hlxuan.
      嗯嗯
      2023-12-15
      回复
登录 后发表内容