收藏
回答

APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail writ

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 12.1.4 ios12.1.4 7.0.5

今天在客户端打开,缓存存储的时候,发现报错这个信息APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail write,在这个社区找过答案,说是以前安卓出现过问题,后来官方修改了,还是在去年六月份,怎么我突然遇到这个问题?我小程序缓存大小并不多,什么情况?

回答关注问题邀请回答
收藏

22 个回答

  • 罗梅光
    罗梅光
    2019-07-26

    setStorageSync的错误,小程序后台一直都有



    2019-07-26
    有用
    回复 12
    • 王和旭
      王和旭
      2019-07-26
      那怎么办,我发现我手机是突然出现这个问题的,我以前从来没遇到过
      2019-07-26
      回复
    • 罗梅光
      罗梅光
      2019-07-26回复王和旭
      不影响小程序运行即可
      2019-07-26
      回复
    • 王和旭
      王和旭
      2019-07-26回复罗梅光
      影响啊, 我的缓存是同步的,如果缓存不成功,就不会跳转,不跳转,交互就没有了,如果报错一次,第二次点击就好倒没什么问题,但是我的一直报错,点多次都报错,小程序就玩不了了
      2019-07-26
      回复
    • 王和旭
      王和旭
      2019-07-26回复王和旭
      官方的小哥哥小姐姐能出来答我一下吗?我现在很懵逼
      2019-07-26
      回复
    • 罗梅光
      罗梅光
      2019-07-27回复王和旭
      跳转的缓存一定放到 setStorageSync 里面吗?能不能放到query里?
      2019-07-27
      回复
    查看更多(7)
  • 王和旭
    王和旭
    2019-07-25


    绝对不会是10m,不知道为什么缓存不了

    2019-07-25
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容