收藏
回答

wx.chooseLocation无法正确获取位置

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseLocation 微信安卓客户端 8.0.38 2.25.4

经过手机红米K40,华为nova7 5G测试,如果微信的语言版本设置为英文,则无法正确获取位置。

问题出现流程:调用wx.chooseLocation方法后,弹出地图,直接点击DONE,返回的结果是fail。当手机微信切换为简中模式则无这个bug,目前测试这个bug只会在微信英文版本下出现。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-07-21

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-07-21
    有用
    回复 5
    • Demons
      Demons
      2023-07-21
      你提供一下我这边测试一下
      2023-07-21
      回复
    • 奔赴
      奔赴
      2023-07-21
      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/fE1NvSmU7jJ8


      出现问题的流程:
      打开代码片段,选择真机调试,先将你手机里的微信语言设置为英文(我->设置->通用->多语言->English)然后扫描真机调试的二维码,进入选点界面,直接点击右上角的DONE,则会显示调用失败,这个BUG目前在红米K40上几乎100%触发,在华为nova7当语言调成英文时概率触发,有时不会触发。

      语言为简中时一切正常。
      2023-07-21
      1
      回复
    • 奔赴
      奔赴
      2023-08-15
      这么久了你测的咋样?
      2023-08-15
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-08-15回复奔赴
      已复现,正在排查
      2023-08-15
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-08-15回复奔赴
      你好试一下最新的开发者工具Nightly
      2023-08-15
      回复
登录 后发表内容