收藏
回答

小程序 onReachBottomDistance事件快速滑动时失效?

小程序 onReachBottomDistance事件快速滑动时失效,json只能监控到滚动条一定的位置 无法设置大于或者小于,

如用户手滑动比较快 滑动超过了这个1000的滚动条的值就监控不到了,基础库2.30.0,安卓和ios都遇到一样的问题,调试器也是,

因为是监控滚动条的,用settimeout限制350毫秒内不让他请求也没有用


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 跑跑乐校园
    跑跑乐校园
    发表于移动端
    2023-02-09
    如果用户暴力滑动(快速滑动),超过了1000的距离就无法监控到 ,能监控成小于号就行了,小于1000以下就触发
    2023-02-09
    有用 1
    回复
  • 大山
    大山
    2023-02-07

    这是要实现什么功能?

    2023-02-07
    有用
    回复 7
    • 跑跑乐校园
      跑跑乐校园
      发表于移动端
      2023-02-07
      调整触底的高度 ,做分页查询用
      2023-02-07
      回复
    • 大山
      大山
      2023-02-07回复跑跑乐校园
      可以先临时使用点击加载的方式,只是体验差点。监控触底高度,有时会存在异常情况。
      2023-02-07
      回复
    • 跑跑乐校园
      跑跑乐校园
      发表于移动端
      2023-02-07回复大山
      对,好像官方那边功能还没做全,有点问题
      2023-02-07
      回复
    • 大山
      大山
      2023-02-07回复跑跑乐校园
      你想要的这种还有一种实现方式就是使用:onPageScroll 事件,这个可以监控滚动高度
      2023-02-07
      回复
    • 跑跑乐校园
      跑跑乐校园
      发表于移动端
      2023-02-07回复大山
      好 我研究一下 谢谢
      2023-02-07
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容