收藏
回答

为何无法开通wx.getLocation和wx.onLocationChange接口?

我们的小程序SaaS平台为多家用户成功部署了小程序,每部署一个都要申请开通wx.getLocation和wx.onLocationChange接口。以前的申请全部开通了。现在为一个新的小程序(AppID:wx7b35b8a1cadb7705)申请这二个接口,多次都没有通过审核。同样的申请资料为什么以前可以通过。这个就不通过?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-05-20

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于发布活动地点,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.chooseLocation或wx.choosePoi实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2022-05-20
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2022-05-20

    1、现在确实严了。建议先删除代码,上线再说,等政策放松。

    2022-05-20
    有用
    回复
  • 海川~芳邻时间银行
    海川~芳邻时间银行
    2022-05-20

    同样一个小程序模板申请同样的接口。前面申请10多次都可以过,即使不过反复申请也可以过。这样的审核有什么意义?为了保证小程序上线,我们只能用人工耗,反复申请,双方都在做无用功。如果一个接口使用要求这么严格,就不要开放了,真是很卷。根据类目开放接口不好吗?

    2022-05-20
    有用
    回复 1
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2022-05-20
      你好,核实到小程序申请wx.onlocationChange接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于签到签退服务,未含有需监听用户实时运动轨迹的使用场景,不符合wx.onlocationChange接口使用场景开放范畴。建议申请wx.getLocation也可实现上述业务场景。
      2022-05-20
      回复
  • 菜虫网络
    菜虫网络
    发表于移动端
    2022-05-20
    以前怎么通过,现在怎么不通过,提交资料贴上来比较好 什么行业?
    2022-05-20
    有用
    回复
登录 后发表内容