收藏
回答

插件的页面怎么跳转到项目指定的页面

项目页面通过 navigator跳转到插件指定的页面   那怎么可以从插件的页面跳转到项目指定的页面

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 鸭梨
    鸭梨
    2018-08-16


    2018-08-16
    有用
    回复
  • 杨少辉
    杨少辉
    2018-08-16

    不知道行不行 只能供你参考一下

    代码片段:

     <script type="text/javascript" src=" https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.2.js "></script>

     <script type="text/javascript">

        wx.miniProgram.navigateTo({

            url: "pages/index/index"

        });

    </script>

    具体参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html

    如果不行的话 使用下wx.navigateToMiniProgram()这个API 指定path试试

    参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/navigateToMiniProgram.html

    2018-08-16
    有用
    回复 3
    • 鸭梨
      鸭梨
      2018-08-16回复鸭梨

      我想实现的功能如图

      //wx.miniProgram.navigateTo({url: "pages/index/index"})


      // wx.navigateToMiniProgram({

      //   appId: '',

      //   path: "pages/index/index",

      //   extraData: {

      //     foo: 'bar'

      //   },

      //   envVersion: 'develop',

      //   success(res) {

      //     // 打开成功

      //   }

      // })

      这两种方式都实现不了  报错




      2018-08-16
      回复
    • 杨少辉
      杨少辉
      2018-08-16回复鸭梨

      你是要在小程序里面跳转到另一个小程序的指定页面?

      2018-08-16
      回复
    • 杨少辉
      杨少辉
      2018-08-16回复鸭梨

      你是要在小程序里面跳转到另一个小程序的指定页面?

      如果是小程序跳转另一个小程序的指定页面的话 有前提条件的 首先这两个小程序是关联在同一个公众号下的(这个很重要)

      实现方式:

      1.使用navigator标签 指定targetminiProgram  指定目标小程序的 appid 并且指定path为你要跳转的目标小程序页面路径,不指定则跳转目标小程序的首页 具体参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/navigator.html

      2.使用wx.navigateToMiniProgram()API跳转 指定目标小程序的appid 并且指定你要跳转的目标小程序的path 不指定path则跳转目标小程序的首页,具体参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/navigateToMiniProgram.html


      2018-08-16
      回复
登录 后发表内容