收藏
回答

InnerAudioContext在PC端完全不发声,怎么办?

InnerAudioContext播放音频文件,在手机端、工具端,都可以正常播放,但在PC端完全不发声,该怎么处理啊?是Bug吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-07-27

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-07-27
    有用
    回复
  • 哄哄
    哄哄
    2022-11-13

    请问解决了吗,我这也出有这个情况。 mac上是有声音的,windows没有声音。。。

    2022-11-13
    有用
    回复
  • 易
    2022-07-27

    代码如下:

    var audioCtx
    audioCtx = wx.createInnerAudioContext({
      useWebAudioImplement: true
    })
    audioCtx.src = 'cloud://yun-1300069384/mp3/14139e1261176d41051da9a3240f0944.mp3'
    audioCtx.play()
    

    在手机端、工具端,都可以正常播放,但在PC端完全不发声。电脑声卡有的,可以听音乐,打游戏,就是小程序mp3文件(云存储)播放不发声(小程序直播的回放视频也是有声音的)。

    2022-07-27
    有用
    回复
  • Frank
    Frank
    2022-07-27

    pc端 有声卡吗,这就很关键了

    2022-07-27
    有用
    回复
登录 后发表内容