收藏
回答

api发送客服消息,返回成功 但是微信端没有收到消息?

反馈一个问题。

AppId: wx4882c703815c5602


开通了客服消息,服务器在接收到user_enter_tempsession 事件事,会主动给用户发送一个使用指南,

使用指南是一个微信公众号文章。


这里我们调用接口发送了一个 图文链接 消息,接口返回:{"errcode":0,"errmsg":"ok"}

但是微信端却一直接收不到消息。


原因是什么?

调用时间: 2018-03-22 17:54:29

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2018-12-12

    请问楼主问题解决了吗


    2018-12-12
    有用
    回复 1
    • 陈祥
      陈祥
      2018-12-13

      并没有

      2018-12-13
      回复
  • 失落客
    失落客
    2018-05-16

    sile

    2018-05-16
    有用
    回复
  • 陈祥
    陈祥
    2018-03-26

    管理员呢?

    2018-03-26
    有用
    回复
  • 陈祥
    陈祥
    2018-03-23

    没有人回复解决吗?

    2018-03-23
    有用
    回复 1
    • 我的目标:星辰大海!
      我的目标:星辰大海!
      2019-09-06
      我也是这个问题,Holle word 可以发,自己的文本就发不了了
      2019-09-06
      回复
登录 后发表内容