收藏
回答

企业微信代开发应用模板回调URL提示验证CallBackUrl失败?

企业微信代开发应用模板回调URL提示验证CallBackUrl失败。地址改为https://www.baidu.com/也不支持。请问url是需要进行什么验证嘛?


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • lyzs
    lyzs
    2022-06-09

    我来回答一下吧,我自己弄通过了。

    1:代开法回调URL必须是https协议,需要配置ssl

    2:URL会接受到get参数msg_signature,timestamp,nonce,echostr四个

    3:解密需要你填写的Token,encodeingAesKey和企业微信后台的CorpID

    4:响应,需要返回echostr的解密信息,其实就是一段数字,响应头Content-Type: text/html; charset=utf-8


    2022-06-09
    有用 2
    回复 1
    • ㅤJayi
      ㅤJayi
      2022-07-12
      麻烦问一下  响应信息需要怎么返回   就base64解密一下就可以了吗
      2022-07-12
      回复
  • 李刚
    李刚
    2022-06-22

    如果你是PHP程序员,那么恭喜你,强烈推荐composer引入宇宙最好用的easywechat开发包,推荐5.0版本。

    先说配置:

    url:https://xxxx.com/tests/notice2
    token:SUqJ54ifG1ZeNbitOBBXSsIt
    aes_key:NKPtG69yqhaHyVawnye3MdD9Rx8coNWaYzYBuwOk7Dz
    


    再列代码:

    对应上面url的代码,以YII2框架为例,如下:

    其它框架同理,为方便复制,如下:

    $config = [
        'corp_id' => 'xxxxxxxxxxxxxxxxx',
        // server config
        'token' => 'xxxxxxxxx',
        'aes_key' => 'xxxxxxxxxxxxxxxxxx',
        //...
    ];
    $app = Factory::work($config);
    $app->server->push(function(){
        return 'Hello easywechat.';
    });
    $response = $app->server->serve();
    $response->send();
    


    配置【开始代开发应用】成功后,“应用状态”为“开发中”,如下图:

    参考:

    easywechat:https://easywechat.com/5.x/wework/server.html#%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E7%AB%AF

    官网:https://developer.work.weixin.qq.com/document/path/91116

    官方包(认真的吗?最后一次提交在5年前。):https://github.com/sbzhu/weworkapi_php

    2022-06-22
    有用 1
    回复 1
    • Hel$ing
      Hel$ing
      2023-11-01
      请问你这个方法中, msg_signature,timestamp,nonce,echost这四个参数怎么使用啊?
      2023-11-01
      回复
  • 姗姗来迟
    姗姗来迟
    2022-09-13

    我的也是你解决了没

    2022-09-13
    有用
    回复
  • 来个勇抱
    来个勇抱
    2022-04-14

    我们出现了这个问题,你们是怎么解决的?

    2022-04-14
    有用
    回复
  • 。
    2022-04-13

    我也遇到了同样的问题 请问问题解决了吗

    2022-04-13
    有用
    回复
  • 智慧
    智慧
    2022-04-08

    解析 返回 解析的结果

    2022-04-08
    有用
    回复 1
    • ㅤJayi
      ㅤJayi
      2022-07-12
      解析的是base64吗
      2022-07-12
      回复
登录 后发表内容