收藏
回答

【物流助手】顺丰现付下单成功,但是没有人来取件

    通过物流助手下单接口下的顺丰现付的单,接口返回为下单成功,预约的时间为上午十一点半,但是到下午六点仍没有快递上门取件。

    运单waybill_id: SF6026001488790

    请问是哪里出了问题,如何处理?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Lemon酱🍋
    Lemon酱🍋
    2019-07-26

    请求参数,下单时间,返回参数发一下

    2019-07-26
    有用
    回复 4
    • heartbeat
      heartbeat
      2019-07-26

      请求参数(部分敏感信息打了*号):

      {"add_source": 0,

                  "biz_id": "SF_CASH",

                  "cargo": {"count": 1,

                            "detail_list": [{"count": 1, "name": "发票"}],

                            "space_x": 30,

                            "space_y": 20,

                            "space_z": 1,

                            "weight": 0.001},

                  "delivery_id": "SF",

                  "expect_time": 1564112084,

                  "insured": {"insured_value": 0, "use_insured": 0},

                  "openid": ***********************I”,

                  "order_id": "201905081636598193",

                  "receiver": {"address": "中山大道********",

                               "area": "天河区",

                               "city": "广州市",

                               "mobile": "139********",

                               "name": "夏先生",

                               "province": "广东省"},

                  "sender": {"address": "建工路********",

                             "area": "天河区",

                             "city": "广州市",

                             "mobile": "188********",

                             "name": “赖**”,

                             "province": "广东省"},

                  "service": {"service_name": "标准快递", "service_type": 0},

                  "shop": {"goods_count": 1,

                           "goods_name": "发票",

                           "img_url": "****************",

                           "wxa_path": "pages/util/index"}

      }

      下单时间:大约是今天上午十一点到十二点,具体时间忘了。

      返回参数:

      {'order_id': '201905081636598193',

       'waybill_id': 'SF6026001488790',

       'waybill_data': [{'key': 'abFlag', 'value': ''},

        {'key': 'cargoName', 'value': '发票'},

        {'key': 'codeMapping', 'value': 'J20'},

        {'key': 'codingMappingOut', 'value': ''},

        {'key': 'destEncodePhone', 'value': '139****8338'},

        {'key': 'destRouteLabel', 'value': '020JT'},

        {'key': 'destTeamCode', 'value': '020UUL004'},

        {'key': 'destcode', 'value': '020'},

        {'key': 'filter_result', 'value': '2'},

        {'key': 'limitTypeCode', 'value': 'T4'},

        {'key': 'origincode', 'value': '020'},

        {'key': 'printFlag', 'value': '000000000'},

        {'key': 'printIcon', 'value': '0-0-0-0-0-0-0-0'},

        {'key': 'sourceTransferCode', 'value': '020W'},

        {'key': 'twoDimensionCode',

         'value': "MMM={'k1':'020W','k2':'020JT','k3':'020UUL004','k4':'T4','k5':'SF6026001488790','k6':'','k7':'30f9bd16'}"},

        {'key': 'xbFlag', 'value': '0'}]}


      2019-07-26
      回复
    • heartbeat
      heartbeat
      2019-07-29
      您好,请问有什么结果吗
      2019-07-29
      回复
    • Lemon酱🍋
      Lemon酱🍋
      2019-07-29
      顺丰侧有点小问题,预计本周五修复
      2019-07-29
      回复
    • Lemon酱🍋
      Lemon酱🍋
      2019-08-02
      您好,顺丰这边已经发版本修复了,再试试看呢
      2019-08-02
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-26

    你好,麻烦补充下appid

    2019-07-26
    有用
    回复 2
    • ㅤ
      2019-07-26
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002ec1b8f0f50f290e8b5d2251000 官方大大,帮我看下这个问题
      2019-07-26
      回复
    • heartbeat
      heartbeat
      2019-07-26
      您好,小程序appid是: wx9e32da81b5b1956c
      2019-07-26
      回复
登录 后发表内容