收藏
回答

当使用自定义导航头后,安卓、ios分享截图表现不一致?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 微信安卓客户端 7.0.17 2.11.3

当使用自定义导航头后,ios的转发分享默认截图是不包含自定义导航头区域,安卓会把自定义导航头也截图进去???

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-08-27

    楼主这个分享默认截图功能,可以自己写代码画当前页面截图,在分享的时候用这个自己画的截图。这样可以保持一致

    不仅如此,你如果用了自带的下拉刷新功能,你会发现安卓下下拉刷新时会把自定义导航一起下拉,iOS下不行。


    2020-08-27
    有用 1
    回复 2
    • 贺广为
      贺广为
      2020-08-27
      好的 感谢!!这个下拉刷新的问题我遇到过,很是头疼。希望腾讯能尽快解决吧
      2020-08-27
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-08-27回复贺广为
      这个是系统内核的区别,如果官方能解决,应该早解决掉了。
      2020-08-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签