收藏
回答

使用企微的openDefaultBrowser打开默认浏览器一直失败?

不知道是不是链接的问题,我直接让它跳转到百度也是失败的

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-07-22

    你好,代码看起来是没有问题的,需要打印看看这里是什么数据

    2021-07-22
    有用
    回复 2
    • I wanna go
      I wanna go
      2021-09-27
      想要打开浏览器,需要使用agentConfig吗?使用config不可以吗
      2021-09-27
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-09-27回复I wanna go
      打开浏览器调用config可以
      2021-09-27
      回复
  • 紫菀檀
    紫菀檀
    2021-07-23

    问题已解决,是我这边没有分清wx.config和wx.agentConfig的区别,我这边应该注入的是应用的身份和权限,所以改成 wx.agentConfig 问题就解决了

    2021-07-23
    有用
    回复 1
    • I wanna go
      I wanna go
      2021-09-27
      为什么要使用agentConfig ?
      2021-09-27
      回复
  • MORNINGSTART(tiezhu)
    MORNINGSTART(tiezhu)
    2021-07-20

    你api哪来的?

    2021-07-20
    有用
    回复 1
    • 紫菀檀
      紫菀檀
      2021-07-20
      这里拿的,企业微信api
      2021-07-20
      回复
登录 后发表内容