收藏
回答

在非pages下的js文件中能获取app.js文件中的数据么



通过第三方上传小程序,像api基础地址、零售商信息这些都不能直接从appconfing.js里面读取了,只能从app.js 里面读取,但是外部的js怎么拿到app.js里面的数据呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • DF
    DF
    2019-08-08

    如果是在app.js载入完成前调用是无法获取getApp的反之可以。

    2019-08-08
    有用
    回复
  • 今天天气很好
    今天天气很好
    2019-07-17

    同理直接引入使用,var xx = require('文件路径');然后直接 xx.方法就可以了

    2019-07-17
    有用
    回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2019-07-16

    getApp()

    2019-07-16
    有用
    回复 2
    • 拾柒
      拾柒
      2019-07-17
      可能我没说清楚,不是pages文件里面的js,而是其他的js,比如自己封装方法的js
      2019-07-17
      回复
    • Hasaki
      Hasaki
      2019-07-17
      getApp 是个全局的函数
      2019-07-17
      回复
登录 后发表内容