收藏
回答

分包之后还是过大,怎么继续分包?

请问,小程序已经分包了,然后这几天提示大小又超出限制,无法上传,怎么继续分包呢请问?

所有的图片都是采用线上地址, 开发者工具的上传自动压缩和自动过滤全部打开了

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 十三
    十三
    2022-07-04

    我使用了Hbuilder的发行.同事说这个相当于执行npm run build命令

    然后就发生了显著的效果了

    2022-07-04
    有用
    回复
  • Frank
    Frank
    2022-07-04

    uniapp,执行 npm run build:mp-weixin

    你试试

    2022-07-04
    有用
    回复 8
    • 十三
      十三
      2022-07-04
      也是不可哦
      2022-07-04
      回复
    • Frank
      Frank
      2022-07-04回复十三
      打包之后,多大
      2022-07-04
      回复
    • 十三
      十三
      2022-07-04回复Frank
      我使用了Hbuilder的发行.同事说这个相当于执行npm run build命令,然后就发生效果了.层主你看看我的新回复
      2022-07-04
      回复
    • Frank
      Frank
      2022-07-04回复十三
      。。。
      2022-07-04
      回复
    • Frank
      Frank
      2022-07-04回复十三
      吐了
      2022-07-04
      回复
    查看更多(3)
  • prefixer
    prefixer
    2022-07-04

    点一下 代码依赖分析,看下主包具体是哪些文件那么大。

    另外,你打的是生产的包吗?npm run build?

    2022-07-04
    有用
    回复 2
    • 十三
      十三
      2022-07-04
      是uniapp开发的小程序.无法执行npm run build
      2022-07-04
      回复
    • 十三
      十三
      2022-07-04
      我使用了Hbuilder的发行.同事说这个相当于执行npm run build命令,然后就发生效果了.层主你看看我的新回复
      2022-07-04
      回复
登录 后发表内容