收藏
回答

我前端调用wx.requestSubscribeMessage总是不会弹出订阅相关的框,这是为啥啊?

我在界面上尝试发起订阅功能,但是一直不弹出来,是什么原因啊?

我的模板ID 是C_2qOpshmvq_UYjG9glQWPmd3yoiU990NozIfSWU8nM,

我的appId是:wxf4e1b9e940c59ef0

我尝试过很多次,都不行,fail函数里面也不进入,这是为啥啊?我尝试绑定到按钮上也不行

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-02-15

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-02-15
    有用
    回复
  • Monologue
    Monologue
    2023-06-09

    大概率是之前勾选过订阅面板中的“总是保持以上选择,不再询问”,看看设置页的订阅消息是不是拒绝状态

    2023-06-09
    有用
    回复
登录 后发表内容