收藏
回答

微信支付失败

  1. 微信小程序调用wx.requestPayment后,只有第一次能够弹出微信支付二维码,之后每次支付直接提示支付失败,这是什么原因,控制台报以下错误:parameter.timeStamp should be String instead of Undefined;parameter.nonceStr should be String instead of Undefined;parameter.package should be String instead of Undefined;parameter.signType should be String instead of Undefined;parameter.paySign should be String instead of Undefined;"
  2. constructor: (...)


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • fly_dub
    fly_dub
    03-22

    看看参数大小写 timeStamp signType 需要完全一样

    03-22
    有用
    回复
  • 雅韵堂祛斑祛痘祛疤研发
    雅韵堂祛斑祛痘祛疤研发
    2023-09-26

    因为不小心 解绑了服务商模式,有可以寻回服务商模式的方法吗、


    2023-09-26
    有用
    回复
  • 2023-06-14

    同问,有知道原因的吗?


    2023-06-14
    有用
    回复
  • 亦光
    亦光
    2023-04-09

    我也出现我这个问题了,没有人回复吗?



    "requestPayment:fail parameter error: parameter.timeStamp should be String instead of Undefined;

    parameter.nonceStr should be String instead of Undefined;


    parameter.package should be String instead of Undefined;


    parameter.signType should be String instead of Undefined;parameter.paySign should be String instead of Undefined;"

    支付页面无法拉起。以前从未出现过这个情况。


    2023-04-09
    有用
    回复 1
    • 敬
      04-19
      你好 你这个是怎么解决了 我也是报了这个错误
      04-19
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-12-22

    别光看报错啊 打印拉起支付的参数 自己帮帮自己

    2022-12-22
    有用
    回复
登录 后发表内容