收藏
回答

怎么获得cloudbase_auth的返回值?

const cloud = require('wx-server-sdk')
cloud.init({
  env: cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV
})

// 云函数入口函数
exports.main = async (event, context) => {
  const wxContext = cloud.getWXContext()

  console.log(event)
  console.log(wxContext)
  // 跨账号调用时,由此拿到来源方小程序/公众号 AppID
  console.log(wxContext.FROM_APPID)
  // 跨账号调用时,由此拿到来源方小程序/公众号的用户 OpenID
  console.log(wxContext.FROM_OPENID)
  // 跨账号调用、且满足 unionid 获取条件时,由此拿到同主体下的用户 UnionID
  console.log(wxContext.FROM_UNIONID)

  return {
    errCode: 0,
    errMsg: '',
    auth: JSON.stringify({
      // 自定义安全规则
      // 在前端访问资源方数据库、云函数等资源时,资源方可以通过
      // 安全规则的 `auth.custom` 字段获取此对象的内容做校验
    }),

文档里写的可以获取来源方的openid,但是我试了一圈办法都没获取到,应该怎么操作?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hard
    Hard
    2023-05-31

    我也拿不到

    2023-05-31
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签