收藏
回答

wx.getExtConfigSync 真机调试获取到的信息为空对象,开发者工具没有问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.05

前提条件:不是第三方平台的开发小程序。


app.json里面增加了一个ext字段的配置项,在开发者工具中,通过wx.getExtConfigSync()可以获取到app.json内ext的配置数据。

在真机预览中获取的数据为一个空对象。


不清楚是不是wx.getExtConfigSync()只能第三方授权的使用,现在的问题是,非授权的按照我上面的方式使用,开发者工具和真机上表现不一致,很疑惑。



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-09-30

    正式版是否正常呢?测试基础库版本是多少?

    2021-09-30
    有用
    回复 1
    • 青鱼🐻
      青鱼🐻
      2021-10-19
      正式版没有发布,体验版和开发版都不正常。主要的疑问点是wx.getExtConfigSync()这个接口能不能取app.json(不是ext.json)的ext数据。如果不能取,开发者工具和真机上的表现其实是不一致的,开发者工具能取到这个数据
      2021-10-19
      回复
登录 后发表内容