收藏
回答

采用的统一授权模式,wx.getUserProfile接口返回112错误,为什么呢?

统一提交了权限

可访问wx.getUserProfile,还是提示getUserProfile:fail api scope is not declared in the privacy agreement

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-09-14

    2023-09-14
    有用
    回复 2
    • 赵娟
      赵娟
      2023-09-14
      谢谢大佬
      2023-09-14
      回复
    • Phantom
      Phantom
      2023-11-26
      大佬, 按照接口设置了,也调通了接口, 但是提交代码后增加的UserInfo权限设置缺消失了,审核通过发版后UserInfo还是加不上去 ,可以正常审核通过也没有报错 ,这种要怎么处理啊
      2023-11-26
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-09-14

    你这个是授权给了第三方吗

    2023-09-14
    有用
    回复 2
    • 赵娟
      赵娟
      2023-09-14
      是的,授权给第三方了
      2023-09-14
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-09-14回复赵娟
      那你提交协议之后有没有发布小程序版本
      2023-09-14
      回复
  • 🧐 🧐
    🧐 🧐
    2023-09-14

    都报112了,说明后台隐私协议中没有添加相关协议

    2023-09-14
    有用
    回复 2
    • 赵娟
      赵娟
      2023-09-14
      谢谢,这个走的接口授权,接口提交的是下图这些协议,还有别的协议需要提交吗
      2023-09-14
      回复
    • 🧐 🧐
      🧐 🧐
      2023-09-14回复赵娟
      有大佬回复了,我就不献丑了
      2023-09-14
      回复
登录 后发表内容