收藏
回答

部分手机报错:wx.getAppBaseInfo 是怎么回事呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-01-13

    检查下基础库

    2023-01-13
    有用
    回复
  • spkcn
    spkcn
    2023-01-13

    有办法让用户升级小程序基础库吗?现在用户小程序进入页面,都是空白。用户昨天都还正常使用,今天我升级了小程序,添加了小程序广告,更新了版本,然后有一个用户就进不去了。

    2023-01-13
    有用
    回复 3
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-01-13
      小程序后台开启线上最低基础库版本限制。用户低于这个版本 会提示更新微信从而升级基础库
      2023-01-13
      1
      回复
    • spkcn
      spkcn
      2023-01-13回复睡前原谅一切
      好的,我先试试,多谢。
      2023-01-13
      回复
    • spkcn
      spkcn
      2023-01-13回复睡前原谅一切
      已解决,确实是用户微信版本问题,多谢多谢!
      2023-01-13
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-01-13

    用户基础库版本过低,这个API需要的基础库版本有要求。

    2023-01-13
    有用
    回复 2
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-06-29
      用来判断用户应用版本信息处理兼容问题的api,自己本身居然存在低版本不兼容的问题 ~~~~~
      2023-06-29
      3
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-06-30回复神经蛙
      canIUse??
      2023-06-30
      回复
登录 后发表内容