收藏
回答

第三平台获取获取小程序码乱码?

第三平台获取获取小程序码乱码?

请求https://api.weixin.qq.com/wxa/getwxacode

接口地址:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/qrcode-link/qr-code/getQRCode.html

根本不是文档所说返回的类型,就是一大堆乱码

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-01-06

    你好,调用接口成功后返回的是二进制内容,请开发者自行查阅开发语言的代码进行转换哈~

    2023-01-06
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-01-04

    真NB啊,代码一写就对?

    request-promise 举例 encoding打开和不打开 返回的是两种结果

    2023-01-04
    有用
    回复
  • 难说
    难说
    2023-01-03

    这是图片文件 将它保存png格式的文件

    2023-01-03
    有用
    回复 4
    • benke
      benke
      2023-01-03
      图片文件是buffer类型,这根本不是,上传直接就报错了,而且其他参数都没有
      2023-01-03
      回复
    • 难说
      难说
      2023-01-03回复benke
      你请求的代码贴一下看看
      2023-01-03
      回复
    • benke
      benke
      2023-01-03
      有啥好看的,不就是一个url请求吗
      let dataRes = await uniCloud.httpProxyForEip.postJson(
         `https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/wxopen/qrcodejumpget?access_token=${_authorizer_access_token}`, {
         }
        )
      2023-01-03
      回复
    • benke
      benke
      2023-01-03
      都已经请求成功了,重要的是结果吧
      2023-01-03
      回复
  • benke
    benke
    2023-01-03

    查了百度说这是unicode编码

    但是我js使用对其解码一样是乱码

    2023-01-03
    有用
    回复
登录 后发表内容