收藏
回答

安卓的对局回放按钮点击没有反应,请问是什么原因?

问题描述:已录制完一段完整的视频后,用wx.createGameRecorderShareButton生成的对局回放按钮,安卓端点击没有任何反应(没有报错,也没有log),ios端可以正常进入视频编辑界面,请问是什么原因?

组件名称:GameRecorderShareButton

WechatLib版本号:2.22.1

微信版本号:8.0.19


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • sine
    sine
    2022-02-25

    你好,能否提供一个可以复现的demo看看

    2022-02-25
    有用
    回复 4
    • 剑剑丶
      剑剑丶
      2022-02-25
      demo没法提供。。。贴一下代码
      打开UI执行下面的代码创建分享按钮以及绑定事件
      2022-02-25
      回复
    • sine
      sine
      2022-02-25回复剑剑丶
      可能与机型有关。换其他型号的安卓手机试下有没有这个问题呢
      2022-02-25
      回复
    • 剑剑丶
      剑剑丶
      2022-02-28回复sine
      试了三台安卓机,型号和微信版本都比较新,也都不行
      2022-02-28
      回复
    • 卿
      2022-05-20
      安卓端timeUpdate回调的时间比stop之后录制的时间长,用timeUpdate的回调时间去切割视频会导致时间超出所以点击分享按钮没反应,这要怎么解决?
      2022-05-20
      回复
登录 后发表内容