收藏
回答

小程序视频组件高于浮层怎么办,原生视频组件层级太高了?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 6.7.3 2.1.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)





- 预期表现

希望视频在底部悬浮层的下方

- 复现路径

pages/goodDetail/goodDetail?pdtCode=M40


具体代码还在测试版上


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2018-11-04

    用这个https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/cover-view.html

    或者麻烦一点 计算video的在屏幕中的位置,如果跟底部的浮动层快要重叠的时候隐藏video。好像京东是这么做的。

    2018-11-04
    有用 1
    回复
  • 兜兜哥
    兜兜哥
    2018-11-02

    video浮动个图片先,

    等官方修复咯,

    2018-11-02
    有用
    回复 2
    • 昭
      2018-11-03

      想过了,但是不符合业务需求

      2018-11-03
      回复
    • 兜兜哥
      兜兜哥
      2018-11-05回复

      那暂时没办法咯。看官方修复video这个标签

      2018-11-05
      回复
  • 昭
    2018-11-02

    请给个答复啊

    2018-11-02
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2018-11-01

    马上就修复了~~最快这周吧~

    2018-11-01
    有用
    回复 7
    • 2018-11-01

      哪里的消息呀

      2018-11-01
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-11-01回复

      官方社区帖子回复的消息。

      2018-11-01
      回复
    • 2018-11-01回复拾忆

      其实我就是想问这消息准确吗,最快这周能修复吗

      2018-11-01
      回复
    • 东东
      东东
      2018-11-01回复拾忆

      什么时候说的?原贴地址?

      2018-11-01
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-11-01回复东东

      那得翻一翻了,大概上周回复说的,但是官方要是跳票也说不准呢

      2018-11-01
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容