收藏
回答

web-view axios请求无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 7.0.4 2.6.4

我在web-view嵌套的网页中使用axios.post来请求一个后台的接口

在上线后一个页面的请求完全消失了

就是本来我是有写这个请求的  我在开发工具的调试器看压根就没有发出这个请求   但是在我本地是有发送这个请求的


在我本地是有getAllMachineRealtion的这个请求的


但是线上的页面连getAllMachineRealtion这个接口的请求都没有发出

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 树华
    树华
    2019-11-14

    我也遇到了,请问楼主解决了吗

    2019-11-14
    有用
    回复 1
    • Violet
      Violet
      2022-03-04
      请问解决了吗  我也遇到这个问题
      2022-03-04
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-05-14

    貌似记得 webview的请求 微信开发者工具上看不到的吧?

    2019-05-14
    有用
    回复 1
    • X
      X
      2019-05-15

      调试器可以看到

      2019-05-15
      回复
登录 后发表内容