收藏
回答

分享后,navigateTo跳转到的页面数据渲染不出来

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateTo 客户端 6.7.2 2.2.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


分享一个带参数的页面index/index

onShareAppMessage:function(){
    return {
      title: '分享测试',
      path: '/index/index?tpl_id=2'
    }
  }

1、在进入分享页面的时候onload会判断是否有参数,如果参数符合直接跳到下一个页面/naviga/naviga

2、在/naviga/naviga页面加载的时候执行/index/index页面的init()函数,init函数是跳转至try页面的,理论上会显示

最后要停留的页面,没有显示’,但是,发现这行文字是没有的,为啥呢?




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-04

    你好,测试并无复现问题,转发进入页面是可以跳转再返回的

    2018-09-04
    有用
    回复 3
    • 卢惠东
      卢惠东
      2018-09-04

      是可以跳转,但是没有显示文字呀

      2018-09-04
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-09-04回复卢惠东

      ,你将下面的回退注释即可

      2018-09-04
      回复
    • 卢惠东
      卢惠东
      2018-09-04

      好的,谢谢你

      2018-09-04
      回复
登录 后发表内容