收藏
回答

wxss关于clip的bug

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.2 2.2.4

Bug: 在开发工具以及开发工具预览,都有动画效果;提交代码到体验版和线上版本,没有遮罩层掀开的动画效果。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 晨
    2018-08-24

    是同一台手机测的吗?出现问题手机的系统版本和微信版本是?

    2018-08-24
    有用
    回复 3
    • 海贼王
      海贼王
      2018-08-24

      不是同一台。我用的i7,项目组其他人用了米6和华为畅享7P,但是今天测试又可以了。😂

      2018-08-24
      回复
    • 晨
      2018-08-24回复海贼王

      clip已经被CSS废弃了,改成 clip-path试一下

      2018-08-24
      回复
    • 海贼王
      海贼王
      2018-08-24回复

      感谢,已改用clip-path。但我觉得小程序对css的动画支持得不是特别友好,真机体验的时候,经常偶尔有动画,偶尔又没有动画,望官方点拨一下。😊

      2018-08-24
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-24

    你好,反馈已收到,问题确认中,感谢反馈

    2018-08-24
    有用
    回复 1
    • 海贼王
      海贼王
      2018-08-24

      感谢官爷,没问题了。同一份代码,昨天有clip动画bug,今天测试,又没有复现。😂

      2018-08-24
      回复
  • trent
    trent
    2018-08-24

    我只是把图上传到了素材库,其他复制你的代码,提交到开发版本看了,没发现什么问题 测试机型:iphonex

    2018-08-24
    有用
    回复 1
    • 海贼王
      海贼王
      2018-08-24

      感谢。昨天我跟我们项目组人员都测试了,同一份代码,使用开发工具预览可以播放clip动画,提交到体验版的时候就无法播放。今天上传了代码片段,经你这么一说,奇迹发生了,我现在回退原来的代码,也可以播放了。(惊奇万分)

      2018-08-24
      回复
登录 后发表内容