收藏
回答

小程序设置缓存手机上报错 entry size limit reached

用了mpvue框架,在页面created中检查是否有缓存,没有的话请求数据并保持到缓存中,开发工具中是可以。手机上会爆这个错。

这个错误是我catch了,console.log打印出来的。有其他人遇到过这个问题吗,求指教啊


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • MCC
    MCC
    2018-12-10

    错误样例: APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail;at "pages/shellForm/shellForm" page lifeCycleMethod onShow function

    登录公众平台小程序运维中心可查看更多错误信息


    2018-12-10
    有用 1
    回复 2
  •  旧时长安
     旧时长安
    2018-12-11

    请问这个问题解决了吗,今天我也出现了一样的问题,用的也好似mpvue

    2018-12-11
    有用
    回复 3
登录 后发表内容