收藏
回答

缺少USER_AGENT常量属性

在集成 下载的java sdk包中,WXPayRequest这个类有导入import static com.github.wxpay.sdk.WXPayConstants.USER_AGENT;

但是这条导入语句报红线,导不进来,而引用这个USER_AGENT常量属性的地方是

httpPost.addHeader("User-Agent", USER_AGENT + " " + config.getMchID());

这个USER_AGENT不识别,报红色下划线,请问这是缺少定义该常量属性吗???!!!怎么解决???

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 罗俊
    罗俊
    2020-05-07

    1 删除WXPayRequest的

    import static com.github.wxpay.sdk.WXPayConstants.USER_AGENT;
    

    2 改个代码

    httpPost.addHeader("User-Agent", WXPayConstants.USER_AGENT + " " + config.getMchID());
    
    2020-05-07
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-06-24

    缺少USER_AGENT常量属性,需要你自己代码设置相关常量值


    2019-06-24
    有用
    回复
登录 后发表内容