收藏
回答

微信公众号收回摇一摇周边功能后,之前申请的蓝牙卡号还能使用吗?

之前开发了一些蓝牙相关的功能,不知道回收后功能是否还能正常使用?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 昊
    2020-06-01

    之前使用摇一摇周边,现在关闭后,是否可以申请小程序,然后调取小程序ibeacon相关获取蓝牙设备接口信息,进行后续操作?还是必须得重新开发一套小程序来使用接口

    2020-06-01
    有用 1
    回复
  • 天赤
    天赤
    2020-05-07

    真是太武断了... 说回收就回收了... 全国有多少商家或公司在使用着此功能? 迁移的成本, 和损失这些.... ~~~ 只能说 微信 牛B!

    2020-05-07
    有用 1
    回复 1
    • 神经蛙
      神经蛙
      2021-03-31
      周哥威武!
      2021-03-31
      回复
  • 引航训练-武全友
    引航训练-武全友
    2020-07-07

    回收了“摇一摇周边”的功能,个人微信端打开蓝牙,依然会出现“周边”,但摇不到任何内容。

    为什么这样设计?bug吗?

    2020-07-07
    有用
    回复
  • ZENJ°
    ZENJ°
    2020-04-13

    和更新的1.6的SDK有关系吗,1.6的SDK接口列表里没有ibeacon的了。。。

    2020-04-13
    有用
    回复
  • Tonya
    Tonya
    2020-04-09

    你好,如果你使用的接口不涉及到“微信摇一摇周边”,则不会受影响。

    2020-04-09
    有用
    回复 7
    • 管
      2020-04-09
      也就是说我们之前使用过wx.onSearchBeacons jssdk的项目也会受到影响是吗?需要转换成微信小程序的蓝牙收号吗?
      2020-04-09
      回复
    • Tonya
      Tonya
      2020-04-09回复
      若你指的是摇一摇周边的“onSearchBeacons”接口,这个在摇一摇功能回收后也不能使用了。你可选择的替代方案是开发一个小程序,用小程序相关的 ibeacon 能力:
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/ibeacon/wx.startBeaconDiscovery.html
      2020-04-09
      回复
    • 管
      2020-04-09回复Tonya
      您好!是这样的。  现在我们公司运营的多个公众号中有部分之前已经开通摇一摇并且已经再使用的公众号是没有收到摇一摇周边停用回收的消息的(这种类型的公众号五一后还能继续使用摇一摇周边功能吗),然后申请过没有使用摇一摇周边功能的收到了官方发的消息这部分我知道是不能使用了的。谢谢,主要是想知道以前卖出的产品是不是需要替代升级?
      2020-04-09
      回复
    • Tonya
      Tonya
      2020-04-09回复
      无论有没有收到官方的回收消息,5.1号摇一摇功能正式下线后都不能使用了,后续会停掉后台相关服务,为避免对你的业务产生影响,建议提早进行调整和切换。
      2020-04-09
      回复
    • 管
      2020-04-09回复Tonya
      好的谢谢~
      2020-04-09
      回复
    查看更多(2)
  • liberty
    liberty
    2020-04-08

    哪里来的信息呀,官方说明呢


    2020-04-08
    有用
    回复 1
    • 管
      2020-04-09
      给申请了然后还没有使用的公众号发的
      2020-04-09
      回复
  • 小生蚝
    小生蚝
    2020-04-07

    回收之后应该就不行了吧……

    2020-04-07
    有用
    回复 1
    • 管
      2020-04-09
      没说呢  之前正在使用的设备怎么办呢
      2020-04-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签