收藏
回答

为什么getLocation申请总是失败?

AppID
wxba84d7dc4f6a5e25

你好呀,我们品牌属于美妆零售品牌,在线下有很多的门店!目前想要申请getLocation获取用户地理位置,来用于分配最近门店。

目前已经提交了2次审核但是全部被驳回了,求官方协助

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2022-11-18

    检查业务逻辑是否需要准确获取用户位置,而不是单纯获取所在城市或者获取附近的门店,目前来看这种不会通过,可以改成chooseLocation,让用户自己选择个地址,然后去展示该地址附近的门店;或者试试改成wx.getFuzzyLocation模糊位置申请;

    可参考:

     https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2022-11-18
    有用
    回复 2
    • 金欢Noah
      金欢Noah
      2022-11-22
      这个论坛看误差在5,6KML ,,太大了没法用
      2022-11-22
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2022-11-22回复金欢Noah
      chooseLocation
      2022-11-22
      回复
登录 后发表内容