收藏
回答

企业微信打开个人信息页接口openUserProfile的两个问题

1.「Bug」在windows客户端(3.30.2008)中,调用打开个人信息页接口toast提示此联系人不存在,在其他终端(mac iOS Android)上均没有该问题

2.在可以打开个人信息页的终端点击添加好友,提示原客户好友关系不存在,无法添加好友,这是为何?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-09-17

    您好,看报错就是传入openUserProfile的externaluserid不存在或者被删除了,可以提供下传入的外部联系人userid和企业corpid看下是否还存在好友关系


    2020-09-17
    有用
    回复 20
    • JDoer
      JDoer
      2020-09-17
      嗯,第二个问题理解了,必须存在好友关系才能添加好友。
      第一个问题应该是你们的windows客户端的bug或者说是各端逻辑不统一,因为同一个客户在其他端可以正常显示的。
      2020-09-17
      1
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-09-17回复JDoer
      第一个操作步骤和传的userid都是一样的吗
      2020-09-17
      回复
    • JDoer
      JDoer
      2020-09-17回复企业微信运营专员-千夜
      都是一样的
      2020-09-17
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-09-17回复JDoer
      我在win上面不管怎么测也没有出现说提示联系人不存在,感觉就是没有传userid,或者你提供下corpid  userid 时间点看看有没有日志能看下
      2020-09-17
      回复
    • JDoer
      JDoer
      2020-09-18
      10:32
      corpid: ww119a31056d9aa4c1
      userid: wmwd8pEAAAOFkNU6-eswy-rdkNM8VbSQ
      2020-09-18
      回复
    查看更多(15)
  • 周杰
    周杰
    2021-04-20

    同样的问题,有一个外部联系人会无法获取到信息,调这个接口就会报这个错,

    其他联系人都可以

    2021-04-20
    有用 1
    回复
  • 21克
    21克
    01-30

    我有相同的问题,windows企业微信上打开外部联系人的沟通页面就会出现联系人不存在,希望能得到解决

    01-30
    有用
    回复
  • 雪莲果果
    雪莲果果
    2020-11-02

    楼主解决了吗?我这androd手机OK,PC端还是提示客户联系人不存在。另外官方文档有个坑,通过客户详情获取到的type,跟js-sdk里的类型表达不一致,不能直接使用。

    2020-11-02
    有用
    回复 2
    • ༺ B ༻
      ༺ B ༻
      2020-12-09
      你解决了吗?我的也是各个端都显示联系人不存在
      2020-12-09
      回复
    • 扶风晓月
      扶风晓月
      2021-02-26回复༺ B ༻
      一样的问题
      2021-02-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签