收藏
回答

会话存档 引用sdk WeWorkFinanceSdk.dll 不能发现,怎么回事?

看图,环境是Windows2012服务器,

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-01-19

    你好,这个可以放在系统system32那个路径,注册一下dll就可以了,C:\Windows\System32

    2021-01-19
    有用
    回复 5
  • 蒋斌(Jeremy)
    蒋斌(Jeremy)
    2021-01-25

    1.0的WeWorkFinanceSdk.dll可以使用过的;1.1的WeWorkFinanceSdk.dll不行。

    Windows 10的系统。


    安装最新的Visual C++后解决了:

    https://support.microsoft.com/zh-cn/topic/%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%94%AF%E6%8C%81%E7%9A%84-visual-c-%E4%B8%8B%E8%BD%BD-2647da03-1eea-4433-9aff-95f26a218cc0

    



    2021-01-25
    有用 7
    回复 5
    • allen冯
      allen冯
      2021-02-22
      感觉大佬,升级了VC就好了,折腾了好久
      2021-02-22
      1
      回复
    • Allen
      Allen
      2021-07-03
      感谢大佬,问题已解决。专程注册登录来赞一下
      2021-07-03
      1
      回复
    • Lotus
      Lotus
      2021-10-21
      真的有用!应该是这个dll文件内部引用dll缺失的原因吧,升级了VC,就补全了引用,是这个道理吗?
      2021-10-21
      1
      回复
    • .
      .
      2023-06-06
      牛皮。大佬救我狗命。按照各个企业微信官方回复搞了一个半小时没搞定真的是太坑了。
      2023-06-06
      回复
    • 傅
      2023-07-27回复Lotus
      就是这个原因,下载最新的https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x64.exe 就行
      2023-07-27
      回复
  • BonnenuIt~
    BonnenuIt~
    2023-07-25

    请问有没有解决的大佬啊

    2023-07-25
    有用
    回复
  • 虎头
    虎头
    2021-01-17

    我在我自己的Win 10台式机上,测试成功了,可以运行

    但挂到服务器上,就不能运行,不知道是怎么回事了



    2021-01-17
    有用
    回复 3
    • 虎头
      虎头
      2021-01-17
      是不是我这个全新的服务器上缺少了什么.net的库了?
      2021-01-17
      回复
    • 范范
      范范
      2022-03-04
      解决了吗, 我这边也是这样的问题, 服务器提示访问不到
      2022-03-04
      回复
    • Wong
      Wong
      2022-08-29
      如果是linux,服务器上的路径不一样,需要加载对应的linux系统库才行!
      2022-08-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签