收藏
回答

iOS 微信APP纯签约不能return APP

let req = WXOpenBusinessWebviewReq.init()

req.businessType = 12 //固定值

req.queryInfoDic = ["pre_entrustweb_id" : response.preEntrustwebld]

WXApi. send (req)


后台生成预签约id时return_app传的Y,商户号开通了跳转权限

完成签约后点击完成,都没有提示“离开微信,XX”,直接返回的微信消息列表

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-07-01

    你好,是否有开通返回app的权限?麻烦截图看下。谢谢。

    2020-07-01
    有用
    回复 4
    • Lisyoung
      Lisyoung
      2020-07-02
      开通了的,这个我确定了的
      2020-07-02
      回复
    • Lisyoung
      Lisyoung
      2020-07-02
      我是SDK是1.8.3版本
      2020-07-02
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-07-03回复Lisyoung
      提供下开通的截图。我看看。开通一般不会出现这个问题。
      2020-07-03
      回复
    • 战必胜
      战必胜
      2022-02-18
      能看一下我的问题吗?我们也遇到类似问题了
      2022-02-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签