收藏
回答

小程序分享给别人时,别人点了“进入小程序”按钮后没反应是怎么回事?

小程序分享给别人时,别人点了“进入小程序”按钮后没反应是怎么回事?如下图所示,已经有两位安卓用户反映这个问题了。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-12-07

    你们能复现吗?

    2022-12-07
    有用
    回复 7
    • NullPointException
      NullPointException
      2022-12-07
      我这边也是一样的情况,部分用户点击“进入小程序”按钮没有任何反应
      2022-12-07
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-12-08回复NullPointException
      复现后传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2022-12-08
      回复
    • 2V
      2V
      2022-12-14
      我这边也碰到了 想复现的话 1清除小程序缓存 2在最近使用的小程序里 长按拖动删除 然后再点击分享链接 就复现这种情况了... 目前只有安卓机有这个问题。
      2022-12-14
      回复
    • 2V
      2V
      2022-12-14回复2V
      这样推荐分享的才会复现
      2022-12-14
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-12-26回复2V
      我安卓机也没有复现,你微信是什么版本?
      2022-12-26
      回复
    查看更多(2)
  • 超
    2022-12-08

    我这边这两天也收到几个类似的反应

    2022-12-08
    有用
    回复 1
    • 超
      2022-12-08
      搜索出来可以打开,分享出去的不行
      2022-12-08
      回复
登录 后发表内容