收藏
回答

wxs文件中void 0的怪异模式

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.3 2.6.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)






- 预期表现

输出:void 0: 1

- 复现路径

https://developers.weixin.qq.com/s/Fvd1HEmM7s74

- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-04-15

    问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2019-04-15
    有用
    回复 4
    • Gary
      Gary
      2019-04-16

      请问一下,wxs文件中,是否可以用es6的语法,然后利用babel转成es5

      2019-04-16
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-04-16回复Gary

      如果转出来的符合 wxs 的规则,应该是可以用的。

      2019-04-16
      回复
    • Gary
      Gary
      2019-04-16回复RedHood

      我看wxs文档里面很多都是参考ES5标准,理论上是不会有问题的吧。

      2019-04-16
      回复
    • Gary
      Gary
      2019-04-16回复RedHood

      wxs不支持Unicode转换,不知道也算算问题

      2019-04-16
      回复
登录 后发表内容