收藏
回答

小程序请求600001 问题,全国日均访问5000人 有300多条报600001 请问怎么解决?

小程序请求600001 问题,全国日均访问5000人 有300多条报600001 请问怎么解决?

上午用户11:32发的 当时报600001,但是NGINX服务器下午15:40又收到了相关请求


请问这是为什么??有人遇到过吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-04-19

    ERR_CONNECTION_ABORTED这种错误,就检测一下你们的证书,一般都是证书问题

    2023-04-19
    有用
    回复 7
    • e
      e
      2023-04-19
      请问证书问题应该是全都有问题呀, 为什么只有个别的有问题?
      2023-04-19
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-04-19回复e
      看样子是个别服务器的证书
      2023-04-19
      回复
    • e
      e
      2023-04-20回复社区技术运营专员-Jahozheng
      同一个人 又是 ERR_CONNECTION_ABORTED 又是 ERR_ADDRESS_UNREACHABLE 正常么
      2023-04-20
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-04-20回复e
      检查证书吧
      2023-04-20
      回复
    • lj
      lj
      2023-08-14
      这种检查证书没问题,在pc端微信打开小程序没问题,在手机端微信打开就报错
      2023-08-14
      回复
    查看更多(2)
  • Ash
    Ash
    08-21

    你好我也遇到这问题,请问解决了吗

    08-21
    有用
    回复
登录 后发表内容