收藏
回答

官方隐私弹窗为什么不弹出?

看官方的文章,不需要开发者配置什么代码就可以自动弹出隐私弹窗,但是实际开发中并没有弹出,基础库用的是3.0.2,因为官方没有弹出隐私弹窗,获取定位的时候好像直接报错了,隐私协议已经更新过,且过了几个小时了,依旧没弹出隐私弹窗

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • quietnessAndLightWeight
    quietnessAndLightWeight
    02-29

    这个提示是你代码有问题啊

    02-29
    有用 1
    回复 1
    • 芒果
      芒果
      02-29
      但是我根本没有这个相关的分包以及文件呀,把版本库切到2.31.1,低于隐私文档中要求的 2.32.3基础库,报错就没有了
      02-29
      回复
  • 谢宇
    谢宇
    02-29

    他们改bug时又制造了新的bug,然后你又需要使用最新的基础库就行了,目前是334


    02-29
    有用
    回复
  • 肥嘟嘟中卫门
    肥嘟嘟中卫门
    02-28

    看提示好像是sdkSubPackages代码有问题吧

    02-28
    有用
    回复 1
    • 芒果
      芒果
      02-29
      但是我根本没有这个相关的分包以及文件呀,把基础库切到2.31.1,低于隐私文档中要求的 2.32.3基础库,报错就没有了
      02-29
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    02-28

    你这个错误信息,是你代码问题吧,全局搜索一下

    02-28
    有用
    回复 2
    • 芒果
      芒果
      02-29
      但是我根本没有这个相关的分包以及文件呀,把版本库切到2.31.1,低于隐私文档中要求的 2.32.3基础库,报错就没有了
      02-29
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      02-29回复芒果
      切换到你说的版本,我这里也没有报错,正常运行,这个也看不到你的代码,只有你自己检查一下
      02-29
      回复
  • 夏味
    夏味
    02-28

    基础库用最新的 3.3.4,可以扫码看下我写的教程:

    02-28
    有用
    回复
登录 后发表内容