收藏
回答

小程序虚拟支付中道具直购 报错-15003 是为什么?

支付模块中 wx.requestVirtualPayment(Object object)  微信版本号8.0.40 基础库版本2.33.0 ,小程序的appid是wxf5ec6481b0fe9a06  使用道具直购 mode= short_series_goods 采用沙箱模式  其中有一个道具包可以拉起支付 剩下的所有道具包 都是{"errMsg":"requestVirtualPayment:fail SYSTEM_ERROR","errCode":-15003} 麻烦官方看下是什么原因导致的

最后一次编辑于  2023-08-13
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 百变小新
    百变小新
    2023-08-14

    这周不知为生命,百分百15003上周五成功调起的小程序这周正常,上周没用过的小程序这周百分百15003

    2023-08-14
    有用 1
    回复 4
    • 才
      2023-08-14
      之前建的 道具 都可以成功调起 但是 新建的 准备发版上线的 使用都是15003
      2023-08-14
      回复
    • 新颖小鑫
      新颖小鑫
      2023-08-14回复
      目前没有办法解决是吗
      2023-08-14
      回复
    • 才
      2023-08-16回复新颖小鑫
      前天提交的新的道具,昨天再次使用 是可以的 目前来说  感觉不是实时生效的
      2023-08-16
      回复
    • Vic
      Vic
      2023-08-21
      你好,wx.requestVirtualPayment签名是调什么获取接口获取的?下单接口文档里没找到啊
      2023-08-21
      回复
登录 后发表内容