收藏
回答

小程序订阅消息-服务通知接收通知bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug sendMessage 微信iOS客户端 8.0.26 2.23.4

在服务通知-小程序-设置-接收通知打开的状态下能正常收到小程序消息,但是当关闭接收通知再开启后,就接受不到小程序消息了,查看接口调用情况,显示微信接口报错

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-08-22

    提供一些报错谢谢

    2022-08-22
    有用
    回复 4
    • 吃薯片的猫
      吃薯片的猫
      2022-08-24
      小程序消息接收通知时开启状态下,接口显示用户拒绝
      2022-08-24
      回复
    • 吃薯片的猫
      吃薯片的猫
      2022-08-25
      怎样了,是存在问题吗
      2022-08-25
      回复
    • 吃薯片的猫
      吃薯片的猫
      2022-08-29
      问题查询的情况如何了,是否可以同步下
      2022-08-29
      回复
    • 一万个达不$刘
      一万个达不$刘
      2022-09-07回复吃薯片的猫
      我们现在也有这个问题,请问下解决了吗
      2022-09-07
      回复
  • 曹伟
    曹伟
    2022-10-26

    这个问题怎么没最后回复,我也遇到相同的,显示拒绝,还说有解决方案

    2022-10-26
    有用
    回复
登录 后发表内容