收藏
回答

微信公众号开发,使用js-sdk,config:fail,系统错误,错误码:1?


config总是失败,然后在开发着工具设置分享信息是提示成功的

但是手机上都不行,觉得还是config的问题 但是不知道为什么不行

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 鸿鹄与鹏
    鸿鹄与鹏
    2020-01-15

    请问您解决了嘛?

    2020-01-15
    有用 1
    回复 1
    • 00
      00
      2020-03-25
      您好 这个问题解决了么
      2020-03-25
      回复
  • 信
    2021-10-31

    同问

    2021-10-31
    有用
    回复
  • 风采五🌂
    风采五🌂
    2020-10-30

    您好 这个问题解决了嘛

    2020-10-30
    有用
    回复
  • 00
    00
    2020-03-25

    请问解决了么??我也遇到这个问题了

    2020-03-25
    有用
    回复
  • 2020-02-14

    没有人可以处理的码

    2020-02-14
    有用
    回复 5
    • 00
      00
      2020-03-25
      您好 这个问题解决了么
      2020-03-25
      回复
    • 🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱
      🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱
      2020-04-28回复00
      解决了吗,解决了吗,我也遇到了
      2020-04-28
      回复
    • 渊弘
      渊弘
      2020-06-10回复🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱
      请问这个问题解决了吗?一直报这个错,其他浏览器上没有问题
      2020-06-10
      回复
    • 信
      2021-10-31
      同问
      2021-10-31
      回复
    • Mr.luo
      Mr.luo
      2021-11-18
      同问
      2021-11-18
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-11

    提供下公众号的原始ID,完整的请求,请求时间

    2019-10-11
    有用
    回复 5
    • dandan
      dandan
      2019-10-11
      appid:D4E9930B0183F6F48A8BF9AE1C20F4BD17EFF99DD9C65AFF5CFD6279CE9BE768
      时间: 20191011 11:22:25
      2019-10-11
      回复
    • 鸿鹄与鹏
      鸿鹄与鹏
      2020-01-15
      请问他这个问题界面解决的?
      2020-01-15
      回复
    • 鸿鹄与鹏
      鸿鹄与鹏
      2020-01-15
      我也遇到这个问题了
      2020-01-15
      回复
    • 🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱
      🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱
      2020-04-28
      你好这个问题解决了吗
      2020-04-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-28回复🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱🔱
      出现config:fail错误(这是由于传入的config参数不全导致,请确保传入正确的appId、timestamp、nonceStr、signature和需要使用的jsApiList)
      2020-04-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签