收藏
回答

如果小程序区分客户端和管理端,如何实现?

准备开发一款小程序,分为客户端和管理端,在小程序上如何实现?

最后一次编辑于  2019-02-14
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-02-14

    做个权限判断就可以了

    2019-02-14
    有用 1
    回复
  • 悟
    2019-12-10

    请问区分客户端和管理端您的功能实现了吗?我也遇到同样的问题?

    2019-12-10
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-02-14

    直接做两个小程序吧

    2019-02-14
    有用
    回复 5
    • 恬憺之守,快志虚无
      恬憺之守,快志虚无
      2019-02-14

      两个小程序怎么配合用啊?openid都不一样,accesstoken生成也不同

      2019-02-14
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-02-14回复恬憺之守,快志虚无

      不知道你管理端是个什么概念,你需要区分一个人在管理端和客户端是否是同一个人吗?

      2019-02-14
      回复
    • 恬憺之守,快志虚无
      恬憺之守,快志虚无
      2019-02-14回复卢霄霄

      有两个群体使用,登录的界面完全不同

      2019-02-14
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-02-14回复恬憺之守,快志虚无

      那就行啦,可以分成两个小程序嘛。管理端做个登录,微信授权手机号或者账号密码登录都行。客户端就不做任何限制了

      2019-02-14
      回复
    • 恬憺之守,快志虚无
      恬憺之守,快志虚无
      2019-02-14回复卢霄霄

      多谢,查了一下资料,openid和accesstoken都是针对客户端的,单独的小程序管理端可以去读取这些数据进行操作,这样就可以实现两个小程序分别登录,管理的是客户群体。

      2019-02-14
      回复
  • 恬憺之守,快志虚无
    恬憺之守,快志虚无
    2019-02-14

    好吧,又要写一堆乱七八糟的代码

    2019-02-14
    有用
    回复
  • iHealth 王深镇
    iHealth 王深镇
    2019-02-14

    这应该是权限管理了,在数据库中分配权限(1为管理员,0为普通用户)类似这种,不同权限的人,可以看到不同的内容

    2019-02-14
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-02-14

    根据帐号来判断呀~

    2019-02-14
    有用
    回复
登录 后发表内容