收藏
回答

上传图片一直报bad request错误?

使用wx.uploadfile这个函数一直会显示错误400,错误信息bad request后端接不到消息

<html><head>

<title>400 Bad Request</title>

</head><body>

<h1>Bad Request</h1>

<per>ERR_BAD_REQUEST:

POST /index HTTP/1.1

Content-Type: multipart/form-data; boundary=--------------------------892716975123147825149432

Referer: https://servicewechat.com/wx4089d18935b7eb0a/devtools/page-frame.html

User-Agent: Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_3_1 like Mac OS X) AppleWebKit/603.1.3 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/14E304 Safari/602.1 wechatdevtools/1.06.2210141 MicroMessenger/8.0.5 Language/zh_CN webview/

host: 6491m26d93.yicp.fun

content-length: 801932

Connection: keep-alive


</per></body></html>

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    发表于小程序端
    2022-12-06

    上传的服务端程序有错误。

    2022-12-06
    有用
    回复 1
    • papillon
      papillon
      2022-12-06
      服务端有错误讲道理应该在后端也有报错,可是后端没反应,兄弟能帮忙的话可以有偿
      2022-12-06
      回复
  • 那只知更鸟
    那只知更鸟
    2022-12-06

    400是地址有错吧?用post试一下提交地址……

    2022-12-06
    有用
    回复 2
    • papillon
      papillon
      2022-12-06
      post地址就可以,但是uploadfile不行
      2022-12-06
      回复
    • 那只知更鸟
      那只知更鸟
      2022-12-07回复papillon
      你看你的返回的内容 明显是服务器返回的提示。如果是接口错误。你看下是否是提交方式有问题还是哪儿。
      2022-12-07
      回复
登录 后发表内容