收藏
回答

微信公众号accesstoken定时刷新还会出现40001?

accesstoken已经放在redis中1小时50分更新一次,所有程序都从redis中获取,但是偶尔还是会出现40001,这是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-09-05

    你好,提供下最新返回的rid

    2023-09-05
    有用
    回复 5
    • 郭智斌
      郭智斌
      2023-09-05
      64f68ef9-297177b9-121ba5e0
      2023-09-05
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-09-05回复郭智斌
      建议使用getStableAccessToken,在force_refresh=false模式下,在access_token有效期内重复多次调用,会得到相同的access_token,也就避免了access_token并发刷新时,新access_token会覆盖旧access_token的问题
      2023-09-05
      回复
    • 郭智斌
      郭智斌
      2023-09-05回复社区技术运营专员--许涛
      我是单独的一个服务定时刷新token不可能出现并发刷新,而且我每次获取都有记录,没有发现短时间内获取2次token的情况
      2023-09-05
      回复
    • kwep_vbn
      kwep_vbn
      2023-09-23
      我也是同样的问题,我的rid是:650ebdf6-1b85cd65-5dea089e
      2023-09-23
      回复
    • 莫林
      莫林
      01-26回复郭智斌
      是的,同样问题没到失效时间就不能用来,确认没有并发刷新
      01-26
      回复
登录 后发表内容