收藏
回答

关于小程序隐私指引我项目里用的uniapp没有app.json怎么解决呢?

没有app.json,但是有ext.json我把"__usePrivacyCheck__": true,放到ext.json微信控制台告诉我:无效的 ext.json ["__usePrivacyCheck__"]

这个该怎么解决呢?还有我看接口的意思是不是用户不管在那个界面同意了隐私指引的弹框,就比如我在首页弹框让他同意,别的隐私功能是否都能用了呢,另外有没有uniapp现成的组件,感谢回答!感谢回答!感谢回答!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 囍
    2023-09-04

    放在manifest.json里就可以

    2023-09-04
    有用 1
    回复
  • 橘子🍊
    橘子🍊
    2023-09-04

    是的 ,是会报警告 无效的 ext.json ["__usePrivacyCheck__"],不用管它 是会生效的,等到 9.15 号不加这句话都会直接生效了,这句配置是为了让开发者提前进入开发、调试。


    2023-09-04
    有用 1
    回复
  • 社恐的王同学
    社恐的王同学
    2023-09-04

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000a0af85d4160ed2c40a1bb966413


    uniapp也没这个配置我加进去但是生效,微信控制台告诉我无效。但是实际是生效了的

    2023-09-04
    有用 1
    回复
登录 后发表内容