收藏
回答

小程序人脸核验接口通过后测试无权限fail:access denied?

已经开通接口

开发环境,真机调试 {errMsg: "startFacialRecognitionVerify:fail:access denied"}

如下图:

申请开通反馈邮件:

已添加类目:

开发调试没权限:

最后一次编辑于  2020-02-15
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 刘学帅
    刘学帅
    2023-08-14

    你们文档是不是i改了 https://developers.weixin.qq.com/community/business/doc/000442d352c1202bd498ecb105c00d

    功能- 人脸核身 没这个东西啊

    2023-08-14
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-17

    你好,可在“详情-基本设置-appid”中查看一下appid是否使用正确

    2020-02-17
    有用
    回复 2
    • 吴齐刚
      吴齐刚
      2020-02-17
      已经解决,没有吧权限开好,发邮件后后台帮我解决的
      2020-02-17
      回复
    • 吴浩
      吴浩
      2020-08-13回复吴齐刚
      您好,我们也遇到一模一样的问题,是联系官方的运营重新加权限吗
      2020-08-13
      回复
  • 吴齐刚
    吴齐刚
    2020-02-15

    在线等!一脸无辜,哭哭哭!

    2020-02-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签