收藏
回答

小程序体验版启动不了,小程序启动失败(错误码:-3)

小程序体验版扫码二维码启动,都无法正常启动小程序

1、部分安卓用户启动小程序,提示:"加载小程序权限超时,无法启动(4,-1000)"

2、部分苹果用户加载小程序,提示:“小程序启动失败(错误码:-3)”。

小程序名称:乐程

AppID: wx844d00c24d74f173

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-08-25

    正在紧急处理,稍后重试

    2022-08-25
    有用
    回复 1
    • 千钰
      千钰
      2022-08-25
      请问什么时候可以处理呢
      2022-08-25
      回复
  • 刘维
    刘维
    2022-08-25

    官方,请看看为什么小程序加载失败了??? 客户登录不了了。

    2022-08-25
    有用 1
    回复
  • 基德
    基德
    2022-08-25

    办公室五名小伙伴,两个正常登陆,三个报异常(4,-10000)

    2022-08-25
    有用 1
    回复 1
    • 基德
      基德
      2022-08-25回复
      ios-3
      2022-08-25
      回复
  • Guo金龙
    Guo金龙
    2022-08-25

    什么原因呢,大概什么时候能恢复呢,客户顶不了了!!!

    2022-08-25
    有用 1
    回复
  • SecurityException
    SecurityException
    2022-08-25

    同上。我们的小程序也突然这样了

    2022-08-25
    有用 1
    回复
  • 李敏
    李敏
    2022-08-25

    现在小程序启动问题解决了吗?还有人反馈启动失败

    2022-08-25
    有用
    回复
  • 2022-08-25

    什么时候可以解决,给个时间呀,你这个问题影响到客户缴费出闸的,他们可等不了那么久,路口都堵起,客户是要开始骂人了

    2022-08-25
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2022-08-25

    官方正在处理,请稍后再试。

    2022-08-25
    有用
    回复 2
    • 李敏
      李敏
      2022-08-25
      现在恢复了吗?
      2022-08-25
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2022-08-25回复李敏
      现在应该修复了,重新试一下看看。
      2022-08-25
      回复
登录 后发表内容